300ml Wasser, 2 TL MAGGI Klare Hühner-Bouillon, 250g Hühnerbrustfilet, 40g Butter, 20g Mehl, 125ml Sahne süß, 3 Eier, 100g Emmentaler gerieben, Petersilie

Wasser zum Kochen bringen. Maggi Klare Hühner-Bouillon darin auflösen. Hühnerbrustfilet zugeben und zugedeckt ca. 10 Min. kochen. Hühnerbrust herausnehmen und in kleine Würfel schneiden. Brühe aufheben. 20 g Butter heiß werden lassen. Mehl darin andünsten. Nach und nach 1/4 l Hühnerbrühe unter ständigem Rühren zugießen. Sahne zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kohen bringen. Eier trennen. Eigelbe unter die Masse rühren. Käse und Hühnerfleisch zufügen und kaltstellen. Eiweiß steifschlagen und unter die erkaltete Masse heben. 5 Soufflé-Förmchen mit 20 g Butter ausstreichen. Masse bis 1 cm unter den Rand einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen, bis die Soufflés hochgegangen sind. Mit Petersilie garnieren und sofort servieren.
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