1/4 l süße Sahne, 1/2 l Wasser, 1 Packung Maggi Rohe Klöße, 200g Emmentaler Käse (45% Fett i.Tr.), 20g Butter/Margarine, 1 Beutel Maggi Meisterklasse Fruchtige Tomaten Sauce Italienische Art

Sahne und 1/4 l Wasser in eine Schüssel geben. Maggi Rohe Klöße mit dem Schneebesen einrühren. Emmentaler grob reiben und unterrühren. Eine flache, feuerfeste Form mit Butter / Margarine einfetten, die Masse einfüllen und im Backofen bei Mittelhitze in ca. 45 Min. goldbraun backen. 1/4 l Wasser erwärmen, Maggi Meisterklasse Fruchtige Tomaten Sauce Italienische Art einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen lassen. Gelegentlich umrühren. Sauce zu dem Kartoffelauflauf servieren.