4 Williams Birnen
250ml Wasser
1 Zimtstange
30g Zucker
500ml Milch
2 El Zuckr
30g Schokopuddingpulver
gehobelte Mandeln

Birnen waschen,schälen,halbieren und entkernen.Das Wasser zusammen mit dem Zucker und der Zimtstange zum kochen bringen und die Birnenhälften darin in ca. 4 min. garziehen lassen, die Milch mit 2 El Zucker süßen und in einem Topf zum kochen bringen, das Puddingpulver mit etwas kalter Milch anrühren und in die kochende Milch einrühren, alles zusammen noch einmal aufkochen ,anschließend abkühlen lassen, die erkalteten Birnen auf Glasteller verteilen, die kalte Schokosauce drübergeben und mit den gehobelten Mandeln bestreut servieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.