1P. Waldmeister Götterspeise
500ml Weißwein
100g Zucker
2 Birnen
Saft 1 Zitrone

Götterspeise nach Beschreibung mit Wein und 2 El Zucker zubereiten. 2/3 der Götterspeise in 2 Schalen gießen und halbfest werden lassen.Inzwischen die geschälten Birnen in etwas Wasser mit Zitronensaft und dem restlichen Zucker etwa 10-20 min. dünsten.Früchte herausnehmen,abkühlen lassen und in das halbfeste Gelee setzen, das Gelee über Nacht fest werden lassen, die restliche Götterspeise würfeln und auf dem Geleerand verteilen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.