Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
Das ist eines der bekanntesten Desserts der chinesischen Küche und sehr einfach herzustellen. Viele nehmen anstelle des Sirups auch Vanillezucker.

Zutaten
2 Blätter Gelatine
1/2 Tasse Wasser
1 Tasse Milch
1/2 Tasse Zucker
Mandelessenz
1/2 Tasse Ananassaft
1/2 Tasse Zucker
1 1/2 Tassen Wasser
4 Ananasscheiben
6 Kirschen

Zubereitung
Gelatine nach Gebrauchsanweisung einweichen. 1 Tasse Wasser zum kochen bringen und die Gelatine darin auflösen.Milch,Zucker und einige Tropfen Mandelessenz einrühren, in eine flache Schüssel gießen und kalt stellen. Ananssaft, Zucker und Wasser kochen , bis sich derZucker aufgelöst hat. Kalt stellen. Mandelgelee in Würfel schneiden, mit dem Ananassirup und mit Ananas und Kirschen garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.