Das ist eines der bekanntesten Desserts der chinesischen Küche und sehr einfach herzustellen. Viele nehmen anstelle des Sirups auch Vanillezucker.

Zutaten
2 Blätter Gelatine
1/2 Tasse Wasser
1 Tasse Milch
1/2 Tasse Zucker
Mandelessenz
1/2 Tasse Ananassaft
1/2 Tasse Zucker
1 1/2 Tassen Wasser
4 Ananasscheiben
6 Kirschen

Zubereitung
Gelatine nach Gebrauchsanweisung einweichen. 1 Tasse Wasser zum kochen bringen und die Gelatine darin auflösen.Milch,Zucker und einige Tropfen Mandelessenz einrühren, in eine flache Schüssel gießen und kalt stellen. Ananssaft, Zucker und Wasser kochen , bis sich derZucker aufgelöst hat. Kalt stellen. Mandelgelee in Würfel schneiden, mit dem Ananassirup und mit Ananas und Kirschen garnieren.
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