Zutaten: (für 4 Personen)

500 g frische Erdbeeren
4 EL Zucker
300 g Joghurt
240 ml Schlagsahne
1 Packung Gelatine (6 Blätter)
2 EL Orangensaft

Zubereitung:

Vorbereitungsarbeiten: Erdbeeren waschen, einige zum Garnieren zur Seite
legen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlagen
Erdbeeren pürieren, Zucker, Joghurt und Orangensaft untermischen und alles
noch mal mit dem Pürierstab glatt rühren.
In einem kleinen Topf die Gelatine tropfnass bei schwacher Hitze auflösen,
etwas abkühlen lassen und unter die Erdbeermasse rühren. Kalt stellen, bis die
Masse anfängt zu gelieren, dann die Sahne unterziehen.
Das Mousse wieder in den Kühlschrank stellen und ganz fest werden lassen.
(Dauert ca. 2 - 3 Stunden)
Mit einem Esslöffel Nocken aus dem Mousse abstechen und auf Tellern
anrichten. Mit den restlichen Erdbeeren garnieren.
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