1 Tasse starker Kaffee
50 g Edelbitter-Schokolade
1 Prise Zimtpulver
1 Prise Kardamom
2 TL brauner Zucker
2 cl Creme de Cacao (Kakaolikör - braun oder weiß)
Sahne und Schokoladespäne zum Garnieren

Passende Gläser vorwärmen. Schokolade grob hacken und in frischem, heißen Bohnenkaffee unter Rühren schmelzen. Zimt, Kardamom, Zucker und Kakaolikör beifügen und umrühren.
Café Chocolat in die Gläser füllen, eine Sahnehaube auf den Kaffee dressieren und mit Schokoladespänen garnieren.

Guten Appetit!

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.