Zutaten:
100 g Zartbitterschokolade, 100 g Butter, 3 Dotter, 4 Eiklar, Salz,
1 EL Puderzucker, 1 unbehandelte Orange

Zubereitung:
Schokolade grob hacken und mit Butter im Wasserbad schmelzen. Dotter einrühren und schaumig schlagen. Überkühlen lassen. Eiklar mit Salz zu steifem Schnee schlagen, Zucker und abgeriebene Orangenschale untermengen.
3 EL Schnee unter die Masse rühren, den Rest vorsichtig unterheben.
In Glasschalen füllen und kalt stellen. Mit Schlagsahne garnieren und kalt servieren.

Guten Appetit!
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.