Zutaten:
6 Eier, 300 g Zucker, 300 g geriebene Mandeln,
1/4 Liter Amaretto-Likör, 500 ml Sahne

Zubereitung:
Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter und Zucker cremig rühren.
Mandeln und Amaretto dazugeben, Eischnee unterheben. Sahne steif aufschlagen und ebenfalls unterheben. Masse in eine längliche Form füllen und für mindestens
24 Stunden ins Gefrierfach stellen. Mit heisser Schokoladesauce und Sahne servieren.

Guten Appetit!



Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.