Zutaten:
1 1/2 Pkg. Biskuitstangen, 2 Pkg. Quark (á 250 g), 1 Becher Sahne,
1 Pkg. Vanillezucker, Saft einer Zitrone, 6 Blatt Gelatine, etwas Rum,
100 g Zucker, 1/4 Liter Milch, 150 g gemischte Beeren (TK-Ware)

Zubereitung:
Zucker, Vanillezucker, Quark und Zitronensaft cremig rühren. Gelatine in etwas warmer Milch auflösen und einrühren. Geschlagene Sahne und die aufgetauten Beeren unterheben. Kastenform mit Backpapier auslegen und abwechselnd Quarkcreme und die in Milch und Rum getränkten Biskuitstangen einschichten.
Mit Creme abschließen. 3-4 Stunden kalt stellen.

Guten Appetit!

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.