Zutaten:
3/8 Liter Sahne, 2 EL Zucker, 1 EL Instant-Kaffeepulver, 2 EL Rum,
500 g Himbeeren, 1 EL Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 50 g Amaretti,
1-2 EL Zitronensaft, Himbeeren zum Garnieren

Zubereitung:
Sahne mit Zucker und Kaffeepulver cremig aufschlagen und anschließend den Rum unterziehen. Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken und mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft gut vermengen. Amaretti mit den Händen grob zerbröseln. Kaffeecreme, marinierte Himbeeren und Amarettibrösel abwechselnd in Gläser füllen, bis zum Servieren kalt stellen, vor dem Servieren mit Himbeeren garnieren und mit Puderzucker bestreuen.

Guten Appetit!


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.