Zutaten:
750 g geschälte Kiwis, 350 g geschälte Bananen, 750 g Gelierzucker,
Saft von 1 Zitrone, 2 cl Rum

Zubereitung:
Kiwis fein hacken, Bananen in dünne Scheiben schneiden. Obst zusammen mit Zitronensaft und Gelierzucker zum Kochen bringen und 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Topf vom Herd nehmen, Rum einrühren und Konfitüre noch heiß in Gläser füllen.

Guten Appetit!



Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.