Zutaten:
3 Eier, 150 g Zucker, 3 Zitronen, 1/4 Liter Sahne, 4 Blatt Gelatine,
1/16 Liter Weißwein, 3 Blutorangen

Zubereitung:
Dotter mit 100 g Zucker cremig rühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schale einer Zitrone abreiben. Zitronen auspressen. Saft und Schale mit Weißwein erwärmen, ausgedrückte Gelatine dazugeben und auflösen. Ausgekühlt in die Dottermasse einrühren. Eiklar mit restlichem Zucker zu Schnee schlagen. Sahne aufschlagen und beides in die Dottermasse rühren. Beliebige Formen mit kaltem Wasser ausspülen. Zitronencreme einfüllen und ca. 2 Stunden kalt stellen. Blutorangen schälen und filetieren. Gestürzte Zitronencreme damit garnieren.

Guten Appetit!

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