Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
4 Äpfel, Saft einer 1/2 Zitrone, 1/2 l Wasser, 1/4 l Apfelsaft, 4 TL Erdbeerkonfitüre, 50g Mandelstifte, 4cl Calvados, 1/4 l Sahne, 1 P Vanillezucker, 4 Torteletts, 4 EL Erdbeeren (es gehen auch gefrorene), ersatzweise Himbeeren, diese dann aber zuckern.


Äpfel schälen. Kerngehäuse ausstechen. Mit Zitronensaft beträufeln. Wasser mit Apfelsaft aufkochen. Die Äpfel darin 10 Min dünsten. Abtropfen und auskühlen lassen. Mit Erdbeerkonfitüre füllen. Mit Mandelstiften spicken. Mit Calvados übergießen. Sahne mit Vanillezucker steifschlagen. Die Hälfte auf die Torteletts spritzen. Darauf die Äpfel setzen. Dann die Erdbeeren obendraufgeben und mit Sahne verzieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.