Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
1 Dose Ananas, 2 EL Rum, 150g Mehl, 2 dl Apfelwein, 1 EL Zucker, 1 Prise Salz, 20g Butter


Mehl in eine Schüssel sieben, Apfelwein, Zucker, Salz und die geschmolzene Butter beifügen. Alles zu einem glatten Teig verrühren und 30 Min stehen lassen. Unmittelbar vor der Weiterverarbeitung den steifgeschlagenen Eiweissschnee darunterheben. Die Ananasscheiben sehr gut abtropfen lassen. Nach Belieben mit etwas Rum beträufeln und 15 Min marinieren. Zum Backen im Mehl wenden, durch den Teig ziehen und in der 180 C heissen Friture 3-4 Min backen. Mit einer kühlen Vanillecreme servieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.