1 Dose (446ml) Ananas, 2 EL Rum, 500g Speisequark (40% Fett i. Tr.), 125ml Schokoladensoße, 4 EL Kokoschips


Die Ananas in einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen, die Früchte in Stücke schneiden, mit Rum beträufeln und ungefähr 10 Min abgedeckt ziehen lassen. Den Quark und 6 EL Ananassaft glattrühren. Ananasstückchen zusammen mit Quark und Soße auf 4 Dessertgläser verteilen. Mit Kokoschips bestreuen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.