100g Löffelbiskuits, 4 EL Amaretto, 1 Glas Apfelmus (700g), 250g Quark, 250g Mascarpone, 1/8 l Milch, 100g Zucker, 200g süße Sahne, Kakao


Eine flache Form mit Löffelbiskuits auslegen, mit Amaretto beträufeln. Apfelmus darauf verteilen. Quark mit Mascarpone, Milch und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Quarkcreme über den Apfelmus sstreichen und kühl stellen und durchziehen lassen. Vor dem servieren mit Kakao besträuen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.