700g geriebene alte Semmeln oder Weissbrot, 200g geriebene Äpfel, O,4 l Milch, 2 EL geschmolzene Butter, 65g Honig, 1 TL Vanillenextrakt, 1 TL Zimt, 1/4 TL Muskat, 1/4 TL Nelke, 1 TL geriebene Zitronenschale


Vermische die geriebene Semmeln und die geriebene Aepfel und gebe diese in eine feuerfeste Backform. Dann verruehre Milch, Butter, Honig, Vanillenextrakt, Zimt, Muskat, Nelke und Zitronenrinde in einem Mixer und giesse diese Mischung ueber die Semmeln. Dann bei guter Mittelhitze fuer ca. 1 Stunde backen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.