1 Beutel aus 1 P Dr. Oetker Götterspeise Apfel-Geschmack, 250ml Wasser, 200ml Weißwein, 4 gut gehäufte EL Zucker (100g), 4 Lakritzschnüre


1 Beutel Götterspeise nach Packungsanleitung mit kaltem Wasser und Weißwein anrühren und 5 Min quellen lassen. Zucker zufügen und so lange unter Rühren erhitzen, bis alles gelöst ist (nicht kochen lassen!). Flüssigkeit in kalt ausgespülte Förmchen füllen und mind 6 Std im Kühlschrank fest werden lassen. Götterspeise vorsichtig am Rand lösen und auf Desserteller stürzen (Förmchen evtl kurz bis zum Rand in heißes Wasser tauchen). Lakritzschnüre als "Kabel" anlegen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.