300g Bananen (geschält), Saft einer Zitrone, 75ml Milch, 3-4 EL Puderzucker, 1 Becher Sahnejoghurt, 1 Btl. weiße Gelatine gemahlen, 200ml Sahne, 1 Btl. Schwartau Pistazien gehackt, frisches Obst der Saison nach Geschmack zum Dekorieren, 1-2 Flaschen Schwartau Wildbeerensauce

Bananen in einen Mixer geben und mit Zitronensaft und Milch fein pürieren. Puderzucker sieben und unter die Bananencreme rühren. Sahnejoghurt unterziehen. Gelatine nach Packungsanleitung auflösen, etwas abkühlen lassen, unter die Crème rühren und in den Kühlschrank stellen. Sahne steif schlagen. Beginnt die Crème zu gelieren, Sahne unterziehen, in eine flache Schale füllen und im Kühlschrank vollständig fest werden lassen. Auf einem Teller einen Saucenspiegel anrichten. Mit einem Eßlöffel Nocken abstechen, jeweils drei auf dem Saucenspiegel anrichten, mit gehackten Pistazien bestreuen und nach Belieben mit frischem Obst dekorieren.
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