Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
200ml Rotwein mit 200ml Apfelsaft, 60g Zucker und 1 Zimtstange zum Kochen bringen. 60g Speisestärke mit 100ml Apfelsaft verrühren und in die köchelnde Flüssigkeit einrühren. Kurz aufkochen lassen. 4 Eiweiß steif schlagen und unter die Creme heben, bei geschlossenem Deckel nochmals erhitzen. 200g Brombeeren unterziehen, abkühlen lassen und kalt servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.