6 Blatt Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. 500 ml Buttermilch, abgeriebene Zitronenschale, Vanillemark, etwas Zimt, 50-70 g Zucker miteinander verrühren und abschmecken, die Gelatine ausdrücken, im Wasserbad auflösen, etwas Buttermilch in die Gelatine rühren, dann die Gelatine in die Buttermilch rühren. 200 g Beerenobst oder anderes Obst der Jahreszeit verwenden. Einige Beeren beiseite legen, den Rest pürieren und mit der Buttermilch verrühren, in eine Glasschüssel geben, kaltstellen und mit Früchten verzieren.
Diese Website nutzt sog. Cookies, um Browsen, Anmelden und andere Funktionen bereitzustellen. Ihre Zustimmung oder Ablehnung wird inkl. IP-Adresse aufgezeichnet und in einem notwendigen Cookie auf Ihrem System gespeichert. Näheres finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.