6 Blatt Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. 500 ml Buttermilch, abgeriebene Zitronenschale, Vanillemark, etwas Zimt, 50-70 g Zucker miteinander verrühren und abschmecken, die Gelatine ausdrücken, im Wasserbad auflösen, etwas Buttermilch in die Gelatine rühren, dann die Gelatine in die Buttermilch rühren. 200 g Beerenobst oder anderes Obst der Jahreszeit verwenden. Einige Beeren beiseite legen, den Rest pürieren und mit der Buttermilch verrühren, in eine Glasschüssel geben, kaltstellen und mit Früchten verzieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.