1 Becher Mascarpone (ca 250g), 1/2 Becher Magermilch Joghurt (ca 75g), 1/2 EL Zucker, 1/2 P Vanillinzucker, 1 Tütchen lösliches Cappuccinopulver, 1/4 Becher Schlagsahne (ca 65g), 1/4 TL Kakao, evtl 50g Amaretti (italienisches Mandelgebäck)

Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillinzucker und Cappuccinopulver mit dem Mixer verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Cappuccino Creme in die Dessertschälchen füllen und mit Kakao bestäuben. Eventuell mit Amaretti servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.