Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
250g Mascarpone, 4 Eidotter, 1 Glas Likörwein (z. B. Marsala), 8 EL Vanillinzucker, 4 EL bitteren Kakao, grob gehackte Nüsse und Mandeln

Die Eidotter gründlich schlagen, den Zucker, den Kakao und den Likörwein langsam hinzufügen bis Sie eine schaumige Masse erhalten. Diese im Wasserbad für ca 10 Min kochen. Wenn die Masse gut abgekühlt ist, den Mascarpone ganz langsam und vorsichtig mit einem Holzlöffel unterrühren bis alles gut vermischt ist. In Pokale füllen und mit den gehackten Nüssen und Mandeln bestreuen. Kalt servieren und nach Belieben mit trockenen Plätzchen garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.