2 Blatt weiße Gelatine, 200ml Dickmilch, 1 EL Zitronensaft, 1 EL Zucker, 100g Sahne, 1P Vanillezucker, 600g Erdbeeren

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dickmilch, Zitronensaft und Zucker glattrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und im dünnen Strahl in die Dickmilch rühren. Sahne und Vanillezucker sehr steif schlagen. Sobald die Dickmilch fest zu werden beginnt, die Sahne unterheben. Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und in Dessertschälchen füllen. Dickmilchcreme darüber geben.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.