Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
300g Erdbeeren, 100g Kristallzucker, 5cl Kirschwasser, 1/8 l Schlagobers, 1 gewürfelter Pfirsich

Die Erdbeeren durch ein Sieb passieren. Zum Erdbeermark den Zucker, das Kirschwasser und das Schlagobers vorsichtig unterheben. Für einige Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Das Erdbeermus in Gläser füllen und mit den Pfirsichstückchen bestreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.