6 Blatt Gelatine, 750g Erdbeeren, 100g Zucker, 1 EL Limettensaft, 2 Eiweiß, 250g Sahne, 1 EL Zucker, 2 Eidotter, 2 Btl. Vanillezucker, 4 EL Grand Marnier

Gelatine einweichen, Erdbeeren putzen, einige beiseite legen. Restliche Erdbeeren mit Zucker und Limettensaft pürieren. 6 El Püree zum Garnieren beiseite stellen. Ausgedrückte Gelatine im Wasserbad auflösen und unter das Püree rühren. 30 Min. kalt stellen. Eiweiß zu steifem Schnee und 125 g Sahne mit Zucker steif schlagen. Unter das Püree ziehen und kalt stellen. Eidotter mit Vanillezucker und restlicher Sahne im Wasserbad cremig schlagen, kühlen und Grand Marnier zugeben. Auf 6 Tellern einen Saucenspiegel gießen. Erdbeerpüree zugeben und Muster durch die Sauce ziehen. Von der Mousse Nocken abstehen, daraufsetzen, mit Erdbeeren garnieren.
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