Ca 100g ungeschälte Erdnüsse (=65g geschält), 1 große Dose Aprikosenhälften (Abtropfgewicht 480g), 1 P Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack, 300ml kalte Milch

Erdnüsse schälen, enthäuten, die Kerne mahlen, in einer Pfanne leicht anrösten und abkühlen lassen. Aprikosen abtropfen lassen und halbieren. Kalte Milch in einen hohen, schmalen Rührbecher geben. Paradies Cremepulver hinzufügen und mit einem Handrührgerät (Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Das Ganze etwa 3 Min auf höchster Stufe cremig aufschlagen. 2/3 der gerösteten Erdnußkerne unterheben. Paradies Creme abwechselnd mit Aprikosen und restlichen Erdnußkernen in Gläser schichten und bis zum Servieren kalt stellen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.