700g Erdbeeren, einige Blättchen Zitronenmelisse, 500ml Eistee Zitrone, Saft von 1 Zitrone, 2 EL Orangenlikör, 6 Blatt weiße Gelatine, 1 Netzmelone

Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und bis auf 200g je nach Größe vierteln oder sechsteln. Die Melisseblättchen abspülen. Den Eistee mit Zitronensaft und Orangenlikör verrühren. Die nach Vorschrift eingeweichte und aufgelöste Gelatine gleichmäßig unter den Eistee rühren. Eine kleine Napfkuchenform (1 l) kalt ausspülen, eine Schicht Eistee hineingießen und im Kühlschrank fest werden lassen. Darauf zunächst dekorativ Zitronenmelisse und einige Erdbeerviertel legen. Die restlichen Erdbeerstücke einschichten und den restlichen Eistee darüber gießen. Die Erdbeersülze ca 3-4 Std durchkühlen lassen, bis sie ganz fest ist. Die Melone halbieren, entkernen und mit einem Kugelformer Bällchen abstechen. Die restlichen Erdbeeren halbieren. Die Napfkuchenform einmal kurz in heißes Wasser tauchen und die Erdbeersülze auf eine Platte stürzen. Rundherum die Melonenbällchen und die Erdbeerhälften legen. Die Sülze mit einer Vanillesahne oder Vanillesauce servieren.
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