Zutaten:
500 g Mehl
Salz
1 Hefe
1/4 l Milch
50 g Zucker
3 Eigelb
100 g Butter
Zitronenschale
ca. 4 Äpfel
Zimtzucker
Butterschmalz zum Ausbacken

Zubereitung:
Aus den Zutaten einen mittelfesten Hefeteig herstellen, gut gehen lassen. Die Äpfel schälen, klein schneiden. Dann den Teig zu einem Rechteck ausrollen und die Äpfel darauf verteilen. Alles zu einer Rolle aufrollen und davon ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden. In heißem Fett schwimmend ausbacken und noch heiß in Zimtzucker wenden.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.