Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
12 grüne Lasagneblätter, 1 Knoblauchzehe, 600g gem. Hackfleisch, 1 Zwiebel, 3 EL Öl, Salz, Pfeffer, 1 Lorbeerblatt, 1/4-1/2l Brühe, 1 Dose geschälte Tomaten, 1 EL gehackte Petersilie, S A U C E : 30g Butter, 30g Mehl, 1/2l Milch, Salz, weißer Pfeffer, Muskat, 250g Mozarella, 80g geriebener Parmesan, 30g Butter in Flöckchen


Knoblauch und Zwiebel fein hacken, in Öl anschwitzen, Hackfleisch zugeben und braten, bis es grau und krümmelig geworden ist. Gewürze, Brühe und die geschälten Tomaten mit Saft dazugeben. Zum Kochen bringen. Nudelblätter in reichlich Salzwasser mit einem EL Öl kochen, abgießen, kalt überbrausen und auf Tüchern auslegen. Für die Sauce Butter und Mehl hellgelb anschwitzen, Milch aufgießen, mit Schneebesen kräftig rühren. 5 - 6 Min. kochen, abschmecken, Mozzarella in Scheiben schneiden, Form ausbuttern, Lasagneblätter einlegen, löffelweise Hackfleisch und Sauce darüber verteilen, Mozzarella dazwischen legen und mit Salz, Pfeffer und Parmesan abschmecken. Letzte Schicht Nudeln dick mit Sauce einstreiche und die Butterflöckchen darüber verteilen. 30-40 Min. bei 230 Grad überbacken
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.