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150g Staudensellerie, 1 Zwiebel, 2 EL Olivenöl, 400g Champignons, 200g Austernpilze, 100g Pfifferlinge, 1 Bund Petersilie glatt, 1/8 l Weißwein, Salz, Pfeffer, 200g Emmentaler (45% Fett i.Tr.), 200g Buitoni Lasagne, 2 Packungen (250 ml) THOMY Les Sauces Béchamel


Staudensellerie waschen. Zwiebel schälen, beides in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Champingons, Austernpilze und Pfifferlinge putzen bzw. waschen und in Stücke schneiden. Petersilie waschen, kleinschneiden. Alles im Öl ca. 5 Min. dünsten. Mit Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse reiben. Buitoni Lasagne, THOMY Les Sauces Béchamel, Pilze und Käse abwechselnd in eine feuerfeste Form einschichten. Die erste und die letzte Schicht sollte Béchamelsauce sein. Bei 200°C im Backofen ca 45 Min backen.
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