Zutaten für 4 Personen:
450 g kurze Maccheroni
Salz, Pfeffer
1 Zucchini
4 große Tomaten
3 EL Olivenöl
4 Zweige Thymian
4 Kalbsschnitzel a` 80g

Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zucchini putzen, waschen. In kleine Rauten oder dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten überbrühen, Stielansatz entfernen. Die Früchte häuten, entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zucchini in 2 EL heißem Olivenöl etwa 5 Min. anbraten. Tomatenwürfel dazugeben und kurz mitdünsten. Thymian waschen, trockenschütteln. Blättchen abzupfen und unterheben. Schnitzelchen flach klopfen, halbieren. Pikant salzen und pfeffern. Im restlichen Olivenöl auf beiden Seiten kurz anbraten. Mit dem Gemüse unter die Maccheroni heben. Evtl. mit frischem Thymian garnieren und servieren.
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