Zutaten für 1 Pizza/4 Personen:
5 g getrocknete Mu-Err-Pilze
20 g getrocknete Shitake-Pilze
je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
50 g Mungobohnensprossen
1/2 Bund Lauchzwiebeln
2 EßI. Olivenöl
1 Portion Pizzateig
200 ml Asia-Soße (süß-sauer, nach asiatischer Art)
100 g geriebener mittelalter Goudakäse

Zubereitung:
1. Die getrockneten Pilze mit einem Liter kochendem Wasser
übergießen und ca. 20 Minuten quellen lassen.
2. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Sprossen
waschen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und in
Stücke schneiden. Pilze in einem Sieb abtropfen lassen.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln, Paprika, Sprossen
und Pilze ca. 2 Minuten bei schwacher Hitze darin dünsten.
4. Pizzateig auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem zirka 32 cm
großen Kreis ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen. Asia-Soße darauf streichen, gedünstetes Gemüse
gleichmäßig auf dem Boden verteilen, mit Käse bestreuen
und im vorgeheizten Backofen (E-Herd:200 °C/Umluft:175 °C/
Gas: Stufe 3) 20-25 Min. backen.

Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Stunden.
Arbeitszeit ca. 50 Minuten
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