Zutaten für 1 Pizza/4 Personen

6 Tomaten
125g Schafskäse
1 kleine Aubergine
Salz
2 Eßl. Olivenöl
1 Portion Pizzateig
Pfeffer
Edelsüßpaprika
6 französische Chili-Paprika (25g; aus dem Glas)
125g schwarze Oliven
Salbei

Zubereitung:
1. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Käse würfeln.
Aubergine putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden und mit
etwas Salz bestreuen.
2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Auberginenscheiben darin von
jeder Seite ca. 1 Minute bei mittlerer Hitze braten. Herausnehmen
und zur Seite legen.
3. Pizzateig auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem ca. 32 cm großen
Kreis ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Back-
blech legen, mit Tomatenscheiben belegen, mit Salz, Pfeffer und
Paprika würzen. Pizza mit Auberginenscheiben, Käse, Chili-Paprika
und Oliven belegen. Die Pizza im vorgeheizten Backofen (E-Herd:
200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten backen. Salbeiblättchen
ca. 5 Minuten vor Ende der Backzeit auf die Pizza streuen.