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Zutaten für 4 Personen:
400 g Hefefrischteig
1 Bund Basilikum
3 Knoblauchzehen
150 g Creme fraiche
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
8 kleine Tomaten
250 g Mozzarella
3 EL Pinienkerne

Zubereitung:
1. Den Hefeteig durchkneten und zugedeckt 30 Min. gehen
lassen.
2. Basilikum kalt abbrausen, trockenschütteln. Einige Blättchen
als Garnierung beiseite legen. Knoblauchzehen pellen.
Beides feinhacken, mit Creme fraich verrühren. Salzen, pfeffern
3. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Den Mozzarella
abtropfen lassen und grob würfeln. Den Backofen auf 200 Grad
vorheizen.
4. Den Hefeteig zu vier runden Fladen ausrollen. Die Basilikum-
Knoblauch-Creme darauf streichen und mit Tomatenscheiben
und Mozzarellawürfen belegen. Die Pinienkerne darüber streuen.
5. Pizzas etwa 20 Min. backen. Mit Basilikumblättern garnieren.
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