Zutaten Für 8 Stücke
100 g Mehl
1/8 l Mich
3 Eier (Größe M)
Salz
Pfeffer
200 g Zucchini
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
6 frische Tomaten
4 Eßlöffel Olivenöl
1 Packung (250 g) stückige Tomaten
Edelsüß-Paprika
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Packung (400 g) Mozzarella-Käse
75 g schwarze Oliven
1 Töpfchen frischer Oregano

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.

Zubereitung:
1. Mehl, Milch und Eier mit den Schneebesen des Handrührgerätes
gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig ca. 5 Minuten
quellen lassen.
2. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen. Fein würfeln. Paprika putzen,
waschen, in feine Ringe schneiden. Tomaten putzen, waschen und
in Scheiben schneiden.
3. Backblech (37 x 32 cm) mit 1 Eßlöffel Öl bestreichen. Den Pfannkuchenteig
darauf glattstreichen Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:
200 °C/Gasherd: Stufe 3) ca. 10 Minuten vorbacken.
4. Die stückige Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln vermengen. Mit
Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano abschmecken Mozzarella auf einem
Sieb abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
5. Teig aus dem Ofen nehmen und mit der Tomatensoße bestreichen.
Mit Tomaten, Oliven, Zucchini, Paprika und Mozzarella belegen. Dann
etwa 10 Minuten (E-Herd: 200 °C/ Gasherd: Stufe 3)
weiterbacken.
6. Den Oregano waschen, trockenschütteln und die Blättchen von
den Stielen zupfen. Die Pfannkuchenpizza vor dem Servieren damit
bestreuen. Mit restlichem Öl beträufeln. Dazu schmeckt trockener
Weißwein.
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