Zutaten für 4 Portionen:
1 Bund Lauchzwiebeln
2 Tomaten
1 Dose (212 ml) Gemüsemais
1/2 Packung (1 Beutel; 230 g) Grundmischung für Pizza und Gemüsekuchen
100 g passierte Tomaten (aus der Packung)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
getrockneter Oregano
6 Scheiben Kasseler-Aufschnitt
100 g mittelalter Gouda

Zubereitung

1. Lauchzwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Mais in ein Sieb geben, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

2. Grundmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. 125 ml lauwarmes Wasser zufügen und alles mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Pizzateig halbieren und rund (a ca. 20 cm ) ausrollen.

3. Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Oregano würzen und die Pizzen damit bestreichen. Mit Tomatenscheiben, Lauchzwiebeln, Mais und halbierten Kasselerscheiben belegen. Den Käse reiben und darüber streuen. Die Pizzen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.
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