Zutaten für 4 Personen:
20 g Hefe
1 Prise Zucker
450 g Mehl
8 Eßl. Olivenöl
Salz
250 gSpinat
1 Dose Schältomaten (800 g)
2 EL Kapam
250 g Mozzarella
150 g Salami
Pfeffer

Zubereitung:
1. Die Hefe zerbröckeln, mit 200 ml lauwarmem Wasser, Zucker
verrühren. 15 Min. ruhen lassen. Mehl und 4 EL Olivenöl, 1 TL Salz
zufügen. Zu einem Teig verkneten, zugedeckt 45 Min. gehen lassen.
2. Spinat putzen, waschen. 3 Min. blanchieren, abgießen und aus-
drücken. Tomaten abtropfen lassen, zerkleinern. Kapern hacken.
Mozzarella in Scheiben schneiden. Teig in vier Portionen teilen. Aus-
rollen und vier gefettete Pizzaformen damit auskleiden. Den Ofen auf
200 Grad vorheizen.
3. Tomaten auf den Teig streichen, salzen, pfeffern. Mit Spinat, Salami,
Kapern und Käse belegen. Mit je 1 EL Ölbeträufeln. Nacheinan-
der je zwei Pizzen zusammen etwa 20 Min. backen.

Zubereitung: ca. 20 Minuten.
Ruhezeit: ca. 60 Minuten.
Backzeit: ca. 30 Minuten.
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