Zutaten:
450 g Möhren, 500 g Bananen, 200 g Mehl,
80 g griffiges Mehl, 3/4 Pkg. Backpulver, 3 Eier,
1/2 TL Zimt, 200 g Braunzucker, 250 ml Öl,
100 g Walnüsse (grob gehackt), Salz, Butter,
Kokosraspel, Puderzucker

Zubereitung:
Das Backrohr auf 150 Grad vorheizen. Kleine Gugelhupfformen (Inhalt ca. 300 ml) mit Butter ausstreichen und mit Kokosraspel ausstreuen.
Beide Mehlsorten mit Backpulver versieben.
Möhren schälen, grob raspeln und in einem Tuch ausdrücken. Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken. Möhren und Bananen mit einer Prise Salz, Zimt, Zucker und den Nüssen verrühren.
Eier schaumig rühren. Möhren-Bananen-Mischung einrühren. Mehl unterheben. zuletzt das Öl einrühren. Masse in die Gugelhupfformen füllen.
Förmchen auf ein Backblech stellen und die Gugelhupfe 45-50 Minuten (mittlere Schiene) backen. Gugelhupfe aus dem Rohr nehmen,
3-4 Minuten in den Formen rasten lassen, stürzen und auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

Guten Appetit
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