Zutaten:
1/4 Liter Eierlikör, 1/4 Liter Öl, 5 Eier, 120 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver,
130 g Stärkemehl, 250 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz,
4 EL Nutella, geriebene Nüsse zum Ausstreuen der Form

Zubereitung:
Eier, Puderzucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eierlikör und Öl unterrühren. Zum Schluss das Mehl, Backpulver und Stärkemehl gleichmäßig unterheben. Zwei Drittel der Masse in eine gefettete und mit geriebenen Nüssen ausgestreute Kranzform füllen. Den Rest des Teiges mit Nutella abrühren und ebenfalls einfüllen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.

Guten Appetit!
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.