Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
Zutaten:
2 Eier, 75 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 400 g Mehl,
1/8 Liter flüssige Sahne, Puderzucker, Öl zum Ausbacken

Zubereitung:
Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Sahne und Mehl einarbeiten, ist der Teig zu weich, etwas Mehl dazugeben. Teig auf einer bemehlten Fläche 5 mm dick ausrollen. In 12 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden und zu Spiralen drehen, sodass Zöpfe entstehen. In heißem Fett ausbacken und noch warm mit Puderzucker bestreuen, auskühlen lassen.

Guten Appetit!

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.