Zutaten:
3 Eier, 1 leeren Becher 250 g gilt als Mass, 1 Becher Zucker, 1/2 Becher Öl,
1 Becher saure Sahne, 1 Becher Mehl, 1 Becher Nesquick oder Benco (Kakao-Pulver), 1 Becher Kokosflocken, 1 Pkg. Backpulver, 1/16 Liter Rum

Zubereitung:
Eier, Zucker und Öl schaumig rühren, saure Sahne einrühren. Mehl, Nesquick, Kokosflocken und Backpulver vermischen und unter die Masse rühren.
Teig in eine gefettete und bemehlte Kastenform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad ca. 50 Minuten backen. Rum über den noch heißen Kuchen gießen und ein paar Minuten im Rohr stehen lassen.

Guten Appetit!
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.