Zutaten:
120 g Butter, 120 g Zucker, 3 Eier, 250 g Mehl, 3 EL Kakao, 1 EL Rum,
1 Pkg. Vanillezucker, 1 Msp. Zimt, 1/2 Pkg. Backpulver, etwas Milch,
Aprikosenkonfitüre, Schokoladeglasur

Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und Rum schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Kakao und Zimt vermischen und gleichzeitig mit der Milch unter die Masse rühren.
Teig auf ein gefettetes und bemehltes Blech streichen und im vorgeheizten Ofen bei guter Hitze ca. 20-25 Minuten backen. Ausgekühlt in Schnitten schneiden und
je 2 Stücke mit Konfitüre zusammensetzen und mit Schokoladeglasur überziehen.

Guten Appetit!


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.