Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
Zutaten:
100 g Butter, 300 g Mehl, 1/8 kg Quark, 120 g Puderzucker, 3 Eier,
1 Pkg. Vanillezucker, 1/8 Liter Milch, 1 EL Rum, 1 EL Backpulver

Zubereitung:
Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker und Rum schaumig rühren. Quark zugeben.
Mehl mit Backpulver vermischen und gleichzeitig mit der Milch unter die Masse rühren. Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 45 Minuten backen.

Guten Appetit!



Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.