Zutaten:
150 g Butter, 150 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 4 Dotter, 4 Eiklar, 50 g Mehl,
1 KL Backpulver, 150 g geriebene Walnüsse, Schokoladeglasur,
Johannisbeerkonfitüre

Zubereitung:
Die angegebenen Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten. Eischnee unterheben.
Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Nach dem Erkalten mit Konfitüre bestreichen, halbieren, aufeinanderlegen und mit Schokoladeglasur überziehen.

Guten Appetit!

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.