Zutaten:
210 g Butter, 210 g Zucker, 150 g Mehl, 6 Eier, 120 g geriebene Nüsse,
100 g erweichte Schokolade, 1 Pkg. Vanillezucker, 1/2 Pkg. Backpulver,
2-3 EL Milch

Zubereitung
Dotter, Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Schokolade und Nüsse einrühren. Milch und das mit Backpulver vermischte Mehl untermengen. Eischnee unterheben, die Masse in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und im vorgheizten Ofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.

Guten Appetit!
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.