Zutaten:
100 g Marzipanrohmasse, 100 g Butter, 90 g Zucker, 2 Eier,
150 g Mehl, 1 TL Backpulver, Papierbackformen

Zubereitung:
Marzipanrohmasse klein würfeln, mit Butter, Zucker und Eiern cremig rühren.
Mehl und Backpulver einmengen. Teigmasse in Papierförmchen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 25 Minuten backen (je nach Größe der Förmchen).

Guten Appetit!
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.