Zutaten:
Teig: 5 Eier, 250 g Zucker, 1/8 Liter Öl, 1/8 Liter Wasser, 250 g Mehl,
1 Pkg. Vanillezucker, 1/2 Pkg. Backpulver
Creme: 150 g Butter, 250 g Quark (20 %), Zucker nach Geschmack,
1 kg Erdbeeren, 1 Pkg. rotes Tortengelee

Eier, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. Wasser und Öl dazugeben und weiterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Teig auf ein gefettetes und bemehltes Blech streichen und im vorgeheizten Ofen bei
170 Grad ca. 25 Minuten backen. Für die Creme Butter schaumig rühren.
Quark und Zucker einrühren. Auf den ausgekühlten Kuchen streichen, mit Erdbeeren belegen und mit Tortengelee überziehen.

Guten Appetit!