Zutaten:
4 Eier, 250 g Butter, 200 g Puderzucker, 250 g Mehl,
1 Pkg. Vanillezucker, 1 KL Backpulver, etwas Kakao

Zubereitung
Mehl, Puderzucker, Butter, Eier, Vanillezucker und Backpulver verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen, die restliche Masse mit etwas Kakao verrühren und einfüllen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca. 50 Minuten backen.

Guten Appetit!



Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.